Beli Toyota VIOS di TOSS Cuma Tinggal Klik, Cocok Banget Buat Yang Mageran

beli toyota vios

FLS – Kali ini aku bakalan bagikan cerita beli mobil pertamaku lewat online. Jujur saja aku juga sudah tahu kalau zaman sudah semakin canggih. Tapi nggak nyangka banget kalo ternyata beli mobil bisa lewat online. Ini mobil bukan makanan lho, dan ternyata pas aku cobain seru banget. Nah, aku beli lewat Toyota Official Store Solution (TOSS) milik Toyota yang bantu aku dapatkan mobil impian.

Jatuh Cinta Dengan Sedan

Sebelum akhirnya aku memutuskan untuk beli mobil, aku ini sudah jatuh cinta banget sama mobil sedan. Kesannya vintage aja gitu, walaupun katanya nggak kekinian dan terkesan jadul. Untuk ulang tahunku kali ini orang tua kasih hadiah mobil, tapi aku bisa pilih sendiri. Dan akhirnya aku pilih All New Toyota Vios yang menurut aku cakep banget dah.

Yang sebenarnya bikin aku pilih nih mobil itu dari warnanya. Ada banyak banget pilihan warna, dan rencananya aku bakalan pilih yang warna merah. Dan yang terbaru memiliki desain yang kekinian jadinya nggak jadul jadul amat.

Sebenarnya aku butuh mobil ini cuma buat mobilitas sehari hari aja. Pas banget kan nih kuda besi memang cocok buat jalanan perkotaan. Awalnya Papa nolak sih aku milih sedan, kenapa gitu laki laki yang masih muda suka sedan. Tapi setelah aku jelasin keunggulannya akhirnya di iyain, tapi aku masih mau cari cari informasi lagi.

Nah, All New Toyota Vios nyatanya udah canggih aja bagian interiornya. LCD nya sudah Touch Screen lengkap dengan menu Audio Toyota Telematics System, muter musik bakalan tambah ajib. Di bagian setirnya juga ada pengaturan audio, jadi gampang banget kalo mau gedein atau kecilin. Desain interior maupun eksterior produk Toyota ini oke banget sih.

Kemageran Yang Tidak Bisa Diajak Kompromi

Setelah ngajuin proposal sama Papa buat mobil ini sebenarnya udah lama sih. Tapi katanya tunggu tepat sama ulang tahun aku, tapi ternyata jatuh pas weekend. Dan aku paling males kalo diajak jalan di akhir pekan. Karena alasan mager inilah mobil idaman aku nggak datang datang. Sampai akhirnya Papa bilang supaya beli mobil VIOS baru di toss.kallatoyota.co.id aja biar nggak repot.

Mager sih, tapi ya sudah nurut aja gitu kan daripada nggak jadi dibelikan. Dan udiknya aku baru tahu kalau Toyota punya e commerce yang dikenal dengan TOSS. Dengan adanya platform ini, kita bisa beli mobil dari rumah tanpa ribet keluar rumah. Bener bener kayak pesen kopi di aplikasi pesan makanan. Tinggal klik klik, masuk cart, lalu lanjutkan proses pembayaran dengan dealer dan beres.

Tinggal nunggu mobil di kirim ke alamat rumah aja. Perlu diketahui kalau TOSS yang dikelola secara resmi oleh Toyota ini juga bisa beli spare part, sampai pesan jasa service kendaraan. Papa saranin aku buat test drive di dealer paling dekat dan ternyata bisa dengan daftar dulu. Asli ini adalah jalan ninja buat kalangan mager kayak aku sih. 

Dari pengalaman beli online ini, aku nggak akan kapok sih coba TOSS. Sekalian nanti kalau service tinggal pesan di platform-nya aja. Dan buat kamu yang mau beli mobil dengan cara cicilan juga ada. Mobil lama yang mau di tukar baru bisa juga lewat online. Intinya sekarang beli mobil dan keperluan lainnya di Toyota Cuma tinggal klik klik dengan proses yang aman lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *